Назад в блог

ZENITH DEFY CLASSIC: черная, белая, синяя керамика

#Новости

Стильная форма и исключительное содержание превосходно сочетаются в часах DEFY Classic Black, White и Blue Ceramic: в рамках коллекции DEFY Classic выходят эффектные и функциональные модели, впервые выполненные из сверхпрочного и полностью цветного материала. Трио моделей DEFY Classic Ceramic, являясь воплощением завораживающей микромеханики и превосходной производительности, а также монохромного дизайна, которые ассоциируется с мануфактурой Zenith, полностью отвечает строгим требованиям стильного городского жителя.

Эффектный силуэт

Марка швейцарских часов Zenith воплощает свое представление о чистых формах неофутуристического часового искусства в своей коллекции DEFY Classic, и в изысканных моделях DEFY Classic Black, White и Blue Ceramic, отличающихся глубиной цвета и объемными формами, которые достигаются с помощью симметричной геометрии и непревзойденной продуманной архитектуры внешнего облика и внутреннего содержания, отразились все его характерные черты.

Фацетированный корпус моделей из коллекции DEFY Classic диаметром 41 мм выполнен из исключительно износостойкой и устойчивой к появлению царапин керамики, которая может быть выполнена в различных цветах и тонах. Поверхность корпуса обработана c помощью полировки и сатинирования, что подчеркивает его геометрический и современный образ, вдохновленный оригинальной коллекцией Zenith DEFY, впервые увидевшей свет в 1970-х годах. Четко очерченный силуэт корпуса приобретает мягкие формы благодаря венчающему его идеально круглому безелю.

Авангардный скелетонированный циферблат модели DEFY Classic Black Ceramic занимает центральное место. Многослойный элемент в форме звезды, выполненной в модернистском стиле, соединяет современный циферблат с часовым механизмом.

При дневном свете фацетированные стрелки и накладные часовые отметки сливаются в единое целое с системой черного скелетонированного циферблата и видимыми частями часового механизма, которые выделяются полированными поверхностями, покрытыми слоем рутения. А в темноте стрелки и часовые отметки сверкают, обеспечивая превосходную считываемость показаний. В темное время суток из-за люминесцентного покрытия Super-LumiNova® SLN C1 они излучают легкое зеленое свечение.

Полные противоположности часов ZENITH DEFY

Совершенно иной является модель DEFY Classic White Ceramic: она представляет собой монохромное воплощение скелетонированного калибра Elite, помещенного в ярко-белый керамический корпус и безель. Благодаря открытому циферблату с многослойным покрытием серебристого цвета дисплей, содержащий мотивы панорам современного города, смотрится наиболее выигрышным образом. Чистота и уникальный блеск белых керамических и графических элементов открытого циферблата создают дополнительный акцент дизайну часов и подчеркивают их принадлежность к стилю «унисекс».

Прикосновение цвета

Модель DEFY Classic Blue Ceramic подойдет тем, кто предпочитает что-то более яркое. Этот цвет является не просто цветом верхнего слоя, но неотъемлемой частью материала часов, выполненных в керамическом корпусе и с безелем яркого синего цвета. Скелетонированный циферблат в форме звезды придает еще более глубокий и изысканный тон синему образу часов, добавляя яркий, но монохромный акцент к новой интерпретации часов Zenith XXI века.

Единство формы и содержания

Сквозь скелетонированный циферблат и прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла модели из коллекции DEFY Classic можно наблюдать за работой высокоточного мануфактурного механизма Elite 670 с автоподзаводом. Ключевой механизм в линейке мануфактуры швейцарских часов Zenith, калибр Elite впервые за десятилетия открывается для обзора. В связи с этим потребовалось полностью переосмыслить его анатомию. Для соблюдения высоких эстетических стандартов была перестроена структура мостов и выполнена отделка из ультрасовременных материалов. А для повышения производительности калибр Elite в модели DEFY Classic оснащен анкерной вилкой и анкерным колесом из кремния.

Модели DEFY Classic Ceramic идеальны во всем: правильные очертания корпуса гармонично сочетаются с четкими линиями циферблата и часового механизма, а их образ завершается подобранным под цвет корпуса каучуковым ремешком, который придает часам спортивную и повседневную элегантность, к которым так стремится житель современного города.

Новая роскошная модель Breitling Premier B01 Chronograph 42 Bentley в наличии в магазине швейцарских часов СhronoStyle.

Похожие статьи