Назад в блог

Уникальные черты Breitling

#Часы

Сапфировое стекло с защитой от бликов

 

Для оптимального восприятия информации хронографы и часы Breitling оснащаются сапфировыми стеклами, защищенные от бликов с обеих сторон. Такое покрытие наносится в вакуумной печи, нагретой до 280 градусов по Цельсию, что устраняет 99% блеска и бликов, видимого невооруженным глазом.

Мощные браслеты

 

Отличающиеся особой прочностью и комфортом браслеты Breitling созданы, чтобы противостоять неизбежному каждодневному воздействию сил растяжения и скручивания. Уникальный дизайн, тщательная отделка и интуитивная, мастерская конструкция.

Выступы безеля

 

Четыре выступа на вращающемся безеле Breitling у разных моделей гарантируют исключительное удобство использования, даже когда на руках перчатки, и при этом защищают сапфировое стекло. Большая люминисцентная точка у 12-часового выступа обеспечивает оптимальный контроль при замере времени в любых условиях освещенности.

Высокоточный безель

 

Однонаправленное  вращение безеля повышает безопасность, не допуская случайных искажений измеряемого времени. Система со 120 зубцами и качество их нарезки обеспечивают как высокую точность корректировок, так и крайнюю плавность вращения.

Оптимальное восприятие информации

 

Воздух. Вода. Суша. Где бы вы не находились, понятность информации — это тот фактор безопасности, которым нельзя пренебрегать. Увеличенные стрелки и часовые отметки ясно выделяются на фоне циферблата. Их подчеркивает люминисцентное покрытие, гарантирующее отличную видимость даже в условиях полной темноты.

Абсолютная влагозащищенность

 

Breitling оснащает большинство моделей завинчивающимися для безопасности кнопками и головкой. Они блокируются для использования и блокируются после использования, и эта инновационная система обеспечивает полную влагозащищенность. Корпус оснащен мощными поперечными усилителями, защищающими эти элементы управления от излишнего воздействия.

Сила титана

 

Прочный, легкий, немагнитный, устойчивый к коррозии и гипералергенный титан всегда гарантирует прочность, безопасность и комфорт.

Breitlight®

 

Breitlight — это эксклюзивный, высокотехнологичный, поддающийся машинной обработке материал, сочетающий исключительные механические свойства с низкой плотностью. 100% изготовленный в Швейцарии — этот полимер, наполненный композитными волокнами, превосходит по своим характеристикам даже самые сложные термопластики. Будучи легче стали в 5,8 раз, он славится своей немагнитностью, термостойкостью, гипоалергенностью и устойчивостью к царапинам, деформациям и коррозии. Это эталон прочности и комфорта.

100% хронометрическое производство: сертифицированная точность мирового уровня

COSC (швейцарский Официальный институт хронометрии) — это независимый аккредитованный орган, который тестирует каждый отдельно взятый калибр в течение 15 суток, в 5-ти разных положениях и при трех разных температурах. Менее 8% всех часовых приборов, изготовленных в Швейцарии, прошли строгое тестирование данного Института. Чтобы часы назывались хронометром, их механизм должен соответствовать семи ультра-строгим критериям.

Эксклюзивная пятилетняя гарантия

 

Breitling очень серьезно относится к надежности своих калибров и ценит доверие клиентов, эксклюзивная пятилетняя гарантия дается на все модели, оснащенные мануфактурным механизмом.

Сделано в Швейцарии

 

Икона швейцарского качества в часовом деле, Breitling стремится использовать как можно больше компонентов изготовленных в Швейцарии, собирая и регулируя свои калибры в Breitling Chronometrie. Каждая модель дышит страстью Breitling к качеству, оригинальности, точности и высоким техническим характеристикам.

Салон часов и ювелирных изделий ChronoStyle — единственная сертифицированная точка продажи Breitling в Днепре.

 

FacebookTelegramViber

Похожие статьи