Назад в блог

TAG Heuer – часы, ставшие легендами

#Часы
TAG-Heuer-Carrera-Heuer02-GMT-chronograph-CBG2A1Z-Baselworld-2018-1

Компания TAG Heuer с момента своего основания остается лидером часового рынка в сфере новаторских идей и дизайна, каждый год удивляя мир новыми рекордами точности.

Все началось с компании Heuer, которая была основана Эдуардом Хоэром в 1860 году в Швейцарии. Часовая мастерская славилась изготовлением спортивных часов и хронографов. Уже через 9 лет молодому часовщику (Эдуарду было тогда всего 29 лет) удалось пошатнуть основы часового производства, заменив ключ для завода часов привычной сегодня заводной головкой.

Тогда человечество по-новому взглянуло на само понятие времени: теперь каждая секунда приобретала особую ценность, а значит, наступала эпоха хронографов.

Все этапы эволюции хронографов были связаны с инновациями Heuer: первый автоматический хронограф; первый автомобильный хронограф; первый кварцевый хронограф с аналогоцифровым дисплеем; первый хронограф, способный измерять немыслимо малые интервалы времени.

tag-heuer

Компания стремительными темпами обогнала своих конкурентов, и всего за пару лет ей удалось поднять свое производство на топовые мировые позиции.

1916 год стал решающим для компании. Именно тогда были запатентованы единственные в мире часы, со способностью измерять время с точностью до 1/100 секунды — «Mikrograph».

С 1920-го года Heuer становится единственной компанией, с помощью часов которой производили замеры результатов на гонках Формулы-1.

tag heuer

В честь известнейших гонок CARRERA PANAMERICANA Mexico, в 1963 году выпускают одноименную коллекцию легендарных часов Carrera, которые до сегодняшнего дня остаются символом уникального сочетания спортивной динамики и элегантности.

GQ-India-cristiano-ronaldo1 tag watc

 

В 1985 году компания Heuer вошла в альянс с научно-исследовательской группой TAG, и с тех пор она называется TAG Heuer. Аббревиатура TAG в названии марки расшифровывается как «авангардные технологии» — Techniques d’Avant Garde.

На сегодняшний день компания TAG Heuer входит в сеть самого крупного холдинга в мире по производству предметов роскоши LVMH (полное название Moët Hennessy – Louis Vuitton S.A.) и занимает пятое место в мире по объему продаж швейцарских часов. Особенно популярны хронографы Tag Heuer, ставшие в последствие классикой в часовом мире.

TAG Heuer New York City Flagship Store Opening

Лицами бренда TAG Heuer являются: Тайгер Вудс, Брэд Питт, Мария Шарапова, Ума Турман, Льюис Хэмильтон, Кими Райкконен, Дженсон Баттон, Джефф Гордон, Леонардо ДиКаприо, Армин ван Бюрен. Часы TAG Heuer служат постоянным источником точности и надежности для своих владельцев.

В настоящее время очень тяжело представить современную индустрию механических часов без бренда TAG Heuer, ведь только за последние 5 лет он завоевал более 4 премий Женевского Гран-При. Не только премии и награды, а в первую очередь качество и идея в каждом изделии, говорят нам о великом потенциале и величии компании.

С октября 2016 года официальным представителем бренда TAG Heuer в Днепропетровске является бутик Chronostyle, где уже представлен широкий ассортимент самых модных и престижных моделей часов TAG Heuer.

wp-TAG-Heuer-Aquaracer

Опытные продавцы-консультанты предоставят квалифицированную помощь в выборе наиболее подходящей модели, которая подчеркнет ваш совершенный вкус. Кроме того, компания Chronostyle имеет собственный сервисный центр по обслуживанию и ремонту швейцарских часов, в том числе и TAG Heuer.

Настало время создавать свой стиль.

FacebookTelegramViber

Похожие статьи