Назад в блог

STENZHORN — роскошь и современные технологии

#Uncategorized

Коллекция Muse (Муза) от ювелирного дома Stenzhorn названа в честь страстной и уверенной в себе женщины с оттенком блеска и очарования. 

Каждое изделие сочетает в себе иллюзию, техническое совершенство и невероятный дизайн. Запатентованный Stenzhorn способ невидимой закрепки камней — сложнейший прием, когда несколько драгоценных камней располагаются так плотно друг к другу, что создается эффект драгоценной мостовой, эффект одного крупного камня. Только избранные ювелирные дома могут позволить себе использовать такой сложный способ закрепки.

Раньше техника невидимого крепления камней применялась только в изделиях высокого ювелирного искусства. Но любовь женщин к классическим бриллиантам большого размера побудила мастеров бренда Stenzhorn к созданию современных украшений не только для торжественных нарядов, но и для повседневных. Изысканный блеск гармонично сложенных бриллиантов и драгоценных камней добавит благородство любому образу. 

Ювелирные изделия Muse — это современная инновационная идея носить драгоценные камни каждый день. Поэтому «изюминкой» коллекции стали изделия с бриллиантами огранки «багет», которые вместе выглядят как большой камень огранки «изумруд» или «ашер» весом от 2 до 5 карат.

Вся коллекция разделена на 4 линейки: 

Лилия — наибольший элемент всей коллекции, посвященный матери создателя ювелирного дома Клауса Стензорна.
Принцесса — элегантный дизайн был назван в честь диадемы принцессы, которую он напоминает.
Танцовщица — внутренняя пружина позволяет достичь невероятной гибкости и легкости во время носки.
Императрица — изделия с наибольшим количеством элементов Muse.

Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения. (с) Леонардо да Винчи

К украшениям Muse относятся не только изделия с бриллиантами. Muse Pantoni это собрание изделий, создающих иллюзию больших рубинов, сапфиров и тсаворитов. Обычно в природе труднее всего найти драгоценные камни особой интенсивности цвета. Pantoni решает эту проблему путем создания композиций из камней меньших размеров, создавая вид одного большого камня. 

 

Похожие статьи