Назад в блог

Почему Rolex Submariner так популярны?

#Новости

Впервые представлен миру в 1954 году, Rolex Submariner, возможно, стали одними из самых узнаваемых часов. Часы, которые не только «выжили», но и процветают, независимо от тенденций или эпохи. Так в чем же секрет?


Это не просто красивые часы, в конце концов, многие другие часы той эпохи одинаково хорошо разработаны. Основная причина, по которой Rolex Submariner настолько популярны, заключается в том, что они из себя представляют.
 
Функциональны, красивы без всяких излишек, каждый коллекционер имеет такие часы в своем арсенале. А те, кто еще не знаком с часовым искусством, но хочет выделиться среди окружающих — это самый лучший вариант. Никакие другие часы не скажут о статусе и положении в обществе больше, чем Rolex Submariner. 
Это самые популярные #divewatch в Instagram. За шесть месяцев 2019 года хештег #RolexSubmariner использовался почти 600 000 раз. Преимущественно роскошными часами интересуются, конечно же, мужчины. Возрастная группа от 18 до 34 лет.
Любой коллекционер часов скажет, что независимо от того, какой Rolex вы покупаете, создается впечатление, что вы не вступили в клуб «фанатов Rolex» пока у вас не появится Submariner или как многие их называют «Сабы».
 
В 1980-х годах часы обрели невероятную популярность среди стальных часов. Не забывайте, что это были часы Джеймса Бонда в течение многих лет. Дизайн остается неизменным на протяжении 60 лет, что тоже придает культовый статус Submariner, потому что их узнают, как прошлые поколения, так и поколении современности — миллениалы. 
 
 
Универсальность — еще одна причина, по которой все так любят Submariner. Во-первых, это превосходные часы для дайвинга. Во-вторых, они подходят и для любого другого случая (деловая встреча, бассейн, свадьба, поход…). Даже после введения зеленого циферблата, эти часы узнаваемы во всем мире благодаря своему дизайну.
 
 
Rolex Submariner — символ роскоши, как сумка Hermès Birkin или маленькое черное платье Chanel. В 1960-х (а затем 1980-х) Rolex разработал удивительную рекламу, которая помогла создать особый статус, которым по-прежнему пользуется бренд. 
 
Тем не менее, ничего из этого не говорит нам, почему Rolex Submariner так популярен в социальных сетях. Ответ прост: потому что Submariner популярен везде. Это самые производимые роскошные часы в мире, а также самые копируемые. И поскольку социальные сети являются отражением сегодняшнего общества, если они будут популярны в реальной жизни, они будут популярны и в социальных сетях. Это те часы, которые хотят все, независимо от того, знают люди что-то о роскошных швейцарских часах или нет.
FacebookTelegramViber

Похожие статьи