Назад в блог

Особое дополнение: Breitling Premier B01 Chronograph 42 Bentley

#Новости

Швейцарские часы Breitling  Premier B01 Chronograph 42 Bentley British Racing Green — cпециальное издание хронографа,  выполненное в коллаборации с автоконцерном Bentley. Двигателем новой модели стал мануфактурный Breitling Manufacture Caliber 01,  совершенную работу которого можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку с металлизированным логотипом Bentley.

Модель отличает сочный зеленый цвет, в который традиционно окрашены автомобили британцев на гоночных ралли и в честь этого названный British Racing Green. Часы поставляются с браслетом из нержавеющей стали либо с кожаным ремешком British racing green. 

 «Это первая современная коллекция Breitling, в основу которой положена повседневная элегантность. Благодаря высочайшему качеству изготовления и техническим характеристикам эти часы несут в себе легко узнаваемую ДНК нашего бренда, но при этом обладают изысканным стилем, прекрасно дополняющим их предназначение».

Новые часы Breitling для Bentley обладают запасом хода в 70 часов. Контрастные счетчики расположены в положениях «3» и «9 часов», а окно отображения даты находится в положении «6 часов». На боковой части корпуса закреплена гравированная пластина с надписью Bentley, вдохновленная приборной панелью винтажного родстера Blowley Bentley 1929 года выпуска. 

«Bentley и Breitling разделяют так много ценностей», — добавил генеральный директор Breitling Жорж Керн. «Обе компании известны качеством, производительностью и превосходством дизайна, и оба могут опираться на мощное историческое наследие. Это идеальное партнерство».

 

Новая роскошная модель Breitling Premier B01 Chronograph 42 Bentley в наличии в магазине швейцарских часов СhronoStyle.

Похожие статьи