Назад в блог

Новое поколение Breitling Chronomat

#Новости

Breitling представил обновленную коллекцию Chronomat в режиме видеотрансляции на “глобальном саммите” в апреле 2020 года.

В истории марки эта коллекция занимает особое место. Первая коллекция Chronomat была создана для пилотов в 1983 году. В те годы пошел бум на тонкие часы, но Breitling сумел сохранить главные черты профессиональных авиационных часов. И в 2009 году марка разработала мануфактурный калибр с интегрированным хронографом, и первым его получили часы коллекции Chronomat.

Сегодня самые знаковые часы предстали перед нами в обновленном дизайне.

Все 10 референций модели Chronomat B01 42 оснащены мануфактурным калибром В01 с корпусом диаметром 42 мм. Уровень водонепроницаемости составляет 200 м, запас хода 70 часов. Необычный, приятный на ощупь, браслет Rouleaux (франц. “ролик”) состоит из круглых звеньев с застежкой «бабочка». Браслет матовый из сатинированной стали с полированными стальными или золотыми соединяющими звеньями.

Заводная головка так и осталась «круглой луковицей», а вот кнопки хронографа стали менее массивными. Еще одна интересная особенность, райдеры (метки) 15 и 45 можно переставлять местами на однонаправленном безеле. Таким образом марка наручных часов Breitling охватит более широкий круг пользователей, привлекает гонщиков и предлагает Chronomat B01 42 как часы для регаты.

Широкий выбор циферблатов разных расцветок, возможность выбора комбинированной версии с розовым золотом или полностью золотой корпус, эксклюзивные версии Chronomat B01 42 Bentley и Chronomat B01 42 Frecce Tricolori.

Оригинальный браслет Rouleaux — все это говорит о том, что марка знает своего потребителя. Умело сочетая винтажный и современный, спортивный и элегантный стили, Breitling показали достаточно смелую версию легендарных часов Chronomat.

FacebookTelegramViber

Похожие статьи