Назад в блог

Коллекция MESSIKA by Gigi Hadid

#Ювелирные изделия

Уникальное сотрудничество с одной из самых известных личностей в мире моды: Джиджи Хадид.

Джиджи — воплощение образа женщины в стиле Messika. Непосредственная, солнечная, яркая! Она уважает семейные ценности, у нее есть мировая известность и подлинная простота, которую особенно ценит поколение миллениалов, молодые люди 20-30 лет.

Коллекция, созданная «в четыре руки между Парижем и Нью-Йорком». 

Острые углы, выступающие грани, «перевернутые» эффекты, уравновешенные округлостью разомкнутого звена, и помещенный в него подвижно закрепленный бриллиант классической огранки… Украшения Messika by Gigi Hadid привлекают новых покупательниц и постоянных клиенток своей оптимальной ценовой политикой.

messika

Ожерелье Move Addiction

Трансформируется до бесконечности и очень легко адаптируется к одежде: уникальная скользящая система рядом с застежкой позволяет свободно регулировать длину ожерелья.

  • Вариант «чокер»: плотно прилегает к шее, подчеркивая решительность.
  • Вариант «ожерелье»: придает сияние декольте.

Шикарная деталь: бриллианты, вставленные в закрытые оправы, украшают цепочку, увеличивая блекс изделия.

Ожерелье Move Addiction

Кольцо Move Addiction

Это кольцо, в котором сочетаются черты грфического минимализма и современного дизайна, можно носить как единственное украшение и сочетать с другими украшениями. Элегантное и заметное на руке, кольцо Move Addiction сделает модным самый сдержанный образ. Идеальный вариант для покупки первого ювелирного украшения с бриллиантом.

Кольцо Move Addiction

Серьги Move Addiction

Серьги идеально располагаются на мочке уха благодаря скошенному положению стержня. Продаются как в паре, так и в варианте «моно». Кажется, что серьга, выполненная как скобка в стиле панк, с характерным для Move рисунком со скошенными углами, переливаясь на свету и играя, решительно пронзает мочку уха.

Четкий дизайн и выступающие углы: серьги сочетаются с одеждой любого стиля, их можно носить ежедневно.

Салон часов и ювелирных изделий ChronoStyle является эксклюзивным представителем марки MESSIKA в Днепре.

FacebookTelegramViber

Похожие статьи