Назад в блог

Ювелирная премьера от Messika

#Новости

Культовая коллекция бренда Move вдохновила Валери Мессика, основательницу и креативного директора Messika, на создание более яркой версии, украшенной цветными камнями. Впервые за всю историю бренда, которая началась в 2003 году, Валери добавила к бриллианту другой камень.

Новая серия Messika Lucky Move Color, которую еще называют «коллекцией талисманов» — это медальоны минималистического дизайна с фирменным линейным паве, подвижными бриллиантами и цветными вставками. Выбор был остановлен на более более грубых и мраморных камнях, иногда с уникальными отметинами и неровностями, в отличие от привычных нам чистых бриллиантов.  Талисманы Lucky Move с цветовыми блоками представлены в девяти вариантах, которые украшены ониксом, лазуритом (ляписом), малахитом, розовым, белым и серым перламутром, бирюзой, сердоликом (карнелианом) и цирикотом. Каждый камень является определенным символом, и Messika предлагает каждому покупателю выбрать свой ювелирный оберег. 

«Для этой явно игривой коллекции, призванной принести удачу, добавление цвета казалось очевидным выбором», — говорит Валери Мессика, основатель и креативный директор.

«Я заменила золото декоративным камнем, но оно не огранено, как алмаз. Каждый оттенок основан на моих любимых цветах и ​​энергии, которую они излучают», — объясняет Валери Мессика. 

Драгоценные камни придают этой коллекции более повседневный и деликатный вид, позволяя носить изделия как повседневный предмет одежды. Колье Lucky Move Color с ореолом из бриллиантов можно носить отдельно или накладывать на другие шейные украшения, поскольку уникальный дизайн позволяет медальону свободно вращаться вокруг своей оси.

Три важных для Messika ценности — комфорт, бриллианты и индивидуальность. В ювелирном контексте это история про уникальность марки, любимые формы и повседневные украшения. Эксклюзивно марку Messika в Днепре представляет бутик СhronoStyle.

FacebookTelegramViber

Похожие статьи