Назад в блог

Часы HUBLOT — управляя временем

#Часы
Hublot-Classic-Fusion-Aerofusion-Chronograph-Orlinski-Titanium-001

Мы все привыкли к тому, что история знаменитого бренда обычно начинается со слов: «Много лет назад…». Часовая мануфактура Hublot стала счастливым исключением: её история началась лишь в 1980 году. Тогда впервые появились в продаже наручные часы Hublot. Это были элитные часы с золотым корпусом на натуральном каучуковом ремешке. Именно эти часы, с уникальной концепцией, положили начало новому направлению в часовой индустрии: соединить золото и резину — такого еще никто не делал. Это и стало в дальнейшем фирменным стилем швейцарской часовой компании Hublot.

Стремительно развиваясь, всего за 36 лет бренду удалось завоевать мировую славу, стать законодателем часовой моды и войти в топ самых популярных часов в мире.

Сегодня часовые шедевры от Hublot может носить на своей руке каждый обеспеченный человек. Модели часов Hublot у многих людей вызывают крайне неоднозначные эмоции — либо Вы их ненавидите, либо неистово любите.

hublot

 

В переводе с французского слово «hublot» означает «иллюминатор» или «судовое окно» космического корабля. Сходство с иллюминатором придает безель (кольцо вокруг циферблата), прикрученный к корпусу 12-ю винтами. Впрочем, главная отличительная особенность часов Hublot – не только безель, но и натуральный каучуковый ремешок, который проявляет свойства регенерации при ежедневном контакте с кожей, доставляя своему владельцу ни с чем не сравнимый комфорт.

Дизайн часов Hublot разрабатывается с учётом некоторых обязательных принципов: во-первых, это всегда крупный корпус в форме иллюминатора; во-вторых, использование самых неожиданных сочетаний материалов — натуральной резины, керамики, золота и стали.

Громким успехом часового дома Hublot стала коллекция BigBang, представленная на выставке в Базеле в 2005 году, ее модели можно считать самыми успешными часами, созданными в XXI веке. BigBangHublot – это часы, которые основаны на принципах постмодернизма и могут быть «собраны» из золота разных оттенков, керамики или же стали. Модели этой коллекции получили невероятную популярность, собрав почти все призы международных часовых выставок.

hublot clock

В основе новых коллекций еще более необычное сочетание материалов. Так, для новой серии мужских часов Hublot используются сочетания тантала и розового золота, титана и керамики, а также специального материала Hublonium, патентом на который владеет только компания Hublot. Этот материал представляет собой сплав магния и алюминия.

Часовая мануфактура не забывает и о прекрасной половине человечества. В 2008 году появляются первые женские часы HublotBigBang в белом цвете, которые вывели продажи на рекордно высокий уровень.

hublot женские часы

Сегодня новые женские модели часов Hublot приятно удивят разнообразием цветов – от традиционно чёрного до ярко-оранжевого и голубого. Женские часы Hublot разрабатываются дизайнерами с учетом утонченных и непостоянных женских вкусов — уникальные и роскошные модели с отделкой из драгоценных камней.

Часы Hublot подходят, как для поклонников активного отдыха и водных видов спорта, так и для повседневной носки. Ими можно пользоваться в любых условиях: проводить деловые переговоры, заниматься парусным спортом, плавать и т. д.

часы hublot

Главная цель компании – не конкурировать с другими элитными производителями часов, а предлагать потребителю нечто новое — то, чего нет у других. Концепция бренда Hublot ориентируется на новизну и нетрадиционные дизайнерские решения, создавая шикарные модели в смелом, ломающем стереотипы, ключе.

Многие часовые марки внимательно следят за мировыми спортивными событиями и стараются как-то в них поучаствовать. Hublot не стал и здесь исключением, получив статус «официальных часов» FIFA и «официального хронометриста» Чемпионатов мира по футболу 2014 и 2018, став при этом ещё и официальным «часовщиком» Формулы-1.

Напомним, что всё это произошло всего за 36 лет существования компании. Интересно представить, чем нас будет удивлять мануфактура Hublot, когда ей исполнится 50 лет.

Часы Hublot – это не те часы, которые покупают ради показательного престижа, эти часы формируют имидж и собственный независимый стиль, достойный восхищения. Став счастливым обладателем часов марки Hublot, Вы сможете управлять временем, думая не только о настоящем, но и о будущем.

Салон часов и ювелирных изделий Chronostyle является эксклюзивным представителем марки Hublot в Днепре.

FacebookTelegramViber

Похожие статьи